Региональное представительство в г. Новокузнецк
 +7 (3843) 60-10-68

Новинка - блоки SMART-LOCK. Новый вертикальный замок.

Дорогие покупатели и партнёры! Наша компания наша компания начала выпуск новых блоков Smart-lock!

Это по-прежнему блоки из высококачественного газобетона. Но их главное отличие от уже привычных всем блоков с сиcтемой «паз-гребень» - совершенно новая уникальная конструкция, которая существенно улучшает их эксплуатационные характеристики.
Блоки Smart-lock оснащены вертикальными пазами на торцевых гранях, по два паза на каждой грани. При стыковании блоков пазы одного блока совмещается с пазами другого. Такая система позволяет избежать традиционных недостатков пазогребневых соединений и обеспечивает дополнительные преимущества. 

Использование блоков Smart-lock поможет сэкономить при строительстве за счет большей скорости кладки и экономичному расходу клея. Отсутствие гребней на вертикальных поверхностях допускает использование стандартных зубчатых инструментов. Шов получается тонким, клея нужно меньше, отсутствуют его потери. Блоки Smart-lock можно укладывать на полиуретановый клей с запениванием вертикальных пазов, использовать классический цементно-песчаный клей или комбинировать оба способа. Любая из этих технологий быстрее, чем кладка блоков с системой «паз-гребень»: вы можете сэкономить до 30% времени. Построить дом за сезон теперь легко!

Кроме того, система обеспечивает тонкий, герметичный вертикальный шов, который гарантирует отсутствие «мостиков холода», а значит, в доме будет тепло и уютно. Плюс, не нужно замазывать шов снаружи, кладка сразу получается ровной и гладкой.

 

Остались вопросы? Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
сибит в новокузнецке , купить сибит
Комментарии к новости

Другие новости

Сибит для коммерческих объектов: подсчитываем выгоды.
Сибит для коммерческих объектов: подсчитываем выгоды.
Сибит для коммерческих объектов: подсчитываем выгоды.
Строительство - это ваш бизнес? Для вас специальные условия!
Существует миф, что из сибита нельзя строить здания выше 2-3 этажей и подходит этот материал только для частного домостроения. Попробуем разобраться и доказательно опровергнуть это утверждение. Строителям известно, что возможность или невозможность использовать какой-либо материал для многоэтажного строительства завист от расчета нагрузок на несущие стены от верхних этажей и силы внешних нагрузок: снега, ветра и т.д. Наглядно убедиться в том, что блоки из сибита подходят для таких строений может каждый, кто бывал в столице сибири - Новосибирске. Там уже более 10 лет успешно эксплуатируются строения из сибита, высотой до 6 этажей!

Есл...
АКЦИЯ: Специальная цена на блоки ТМ Сибит + бесплатное хранения заказа!
АКЦИЯ: Специальная цена на блоки ТМ Сибит + бесплатное хранения заказа!
АКЦИЯ: Специальная цена на блоки ТМ Сибит + бесплатное хранения заказа!
Напоминаем Вам об акции «Зимняя выгода на сибит»!
Целых три месяца с 01.12.17 г. по 28.02.18 г. при покупке от 30 куб. м действует специальная цена на блоки ТМ Сибит 1 категории:
* в Новосибирске 4 350 руб./м3,
* в Новокузнецке 4 250 руб./м3,
* + Бесплатное хранение оплаченного заказа до 31.08.2018 г.
Дом из сибита: пошаговая инструкция!
Дом из сибита: пошаговая инструкция!
Дом из сибита: пошаговая инструкция!
Дома из сибита с каждым днем завоевывают популярность среди застройщиков. Они теплые, относительно недорогие и выглядят основательно и эффектно.
Согласие на обработку персональных данных