Региональное представительство в г. Новокузнецк
 +7 (3843) 60-10-68

Новая система скидок!

Завод «Сибит» предлагает широкий ассортимент строительных материалов из автоклавного газобетона. Наша компания является ведущим производителем и поставщиком газобетона марки «Сибит».

Так как мы являемся заводом-производителем, мы можем себе позволить устанавливать конкурентоспособные цены на продукцию из газобетона в России. У нас вы можете купить блоки газобетона для установки стен, воздвижения небольших частных домов, а также коттеджей, офисных зданий и крупных торговых центров. Область применения сибита чрезвычайно широка, а мы готовы к заказам любых объемов. 

Теперь при заказе блоков: 

  • менее 30 куб.м. вы получите скидку до 3%
  • 30-70 куб.м. скидка до 7%
  • свыше 70 куб.м. скидка до 10%

 

Заказать сибит со скидкойОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
Комментарии к новости

Другие новости

Сибит для коммерческих объектов: подсчитываем выгоды.
Сибит для коммерческих объектов: подсчитываем выгоды.
Сибит для коммерческих объектов: подсчитываем выгоды.
Строительство - это ваш бизнес? Для вас специальные условия!
Существует миф, что из сибита нельзя строить здания выше 2-3 этажей и подходит этот материал только для частного домостроения. Попробуем разобраться и доказательно опровергнуть это утверждение. Строителям известно, что возможность или невозможность использовать какой-либо материал для многоэтажного строительства завист от расчета нагрузок на несущие стены от верхних этажей и силы внешних нагрузок: снега, ветра и т.д. Наглядно убедиться в том, что блоки из сибита подходят для таких строений может каждый, кто бывал в столице сибири - Новосибирске. Там уже более 10 лет успешно эксплуатируются строения из сибита, высотой до 6 этажей!

Есл...
Новинка - блоки SMART-LOCK. Новый вертикальный замок.
Новинка - блоки SMART-LOCK. Новый вертикальный замок.
Новинка - блоки SMART-LOCK. Новый вертикальный замок.
Теперь мы выпускаем новые блоки Smart-lock!
Это по-прежнему блоки из высококачественного газобетона. Но их главное отличие от уже привычных всем блоков с сиcтемой «паз-гребень» - совершенно новая уникальная конструкция, которая существенно улучшает их эксплуатационные характеристики.
Согласие на обработку персональных данных