Региональное представительство в г. Новокузнецк
 +7 (3843) 60-10-68

Сибит - материал нового поколения для отличной звукоизоляции!

Трудно переоценить значение звукоизоляционных качеств для стройматериалов, предназанченных для возведения стен и перегородок. Хорошая шумоизоляция - это гарантия спокойствия и комфорта жильцов. В таких квартирах не страшны шумные соседи, а в частном доме не нужно волноваться за спокойный сон ребенка. 

СИБИТ подарит спокойствие вам и вашим близким!

В декабре 2015 года были проведены очередные исследования звукоизоляционных свойств блоков из сибита. Проверка была заказана строительной компанией, занимающейся возведением элитных многоквартирных домов повышенного комфорта, и проводилась в аккредитованной лаборатории. Результаты в очередной раз доказали абсолютное соответствие сибита нормам СНиП 23-03-2003 «Защита от шума».

СИБИТ идеален для строительства:

  • межквартирных стен домов класса А (повышенного комфорта)
  • частных домов
  • общественных помещений

Выбрав СИБИТ в качестве строительного материала, вы можете быть уверены в том, что вашему комфорту и спокойствию ваших близких ничтно не угрожает!

Есть вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваш телефонЗадайте Ваш вопрос
сибит , сибит для строительства
Комментарии к новости
Fritz Berg
написано 01:17, 28 октября, 2018

Брехня!!! очередные исследования звукоизоляционных свойств - сканы испытаний в студию!

Это не исследования, это испытания, полное название акт испытания. Марка сибита и толщина!!! 100-150 толшина что часто строители стены делают не укладывается по звукоизоляции в СНиП.

Сибит легкий. Звукоизоляция возможно только массой, тяжелыми перегородками. Или перегородки акустически отвязанные от других поверхностей, в первую очередь от потолка.

На практике перегородки из Сибита передают вибрация с потолка, соседи сверху ходят, шумят, легкие стены из сибита извучают эти звуки. Чем тежелей и значит полше стена, тем тише будет. В идеале кирпич. На приветике если стена из Сибита 100-150 и стена из гипсокартонв двухслойная, гипсокартон оказывается тише и комфортней.

Бесит когда пишут чушь, ссылаясь на какие то исследования не приводя где и когда они приводились и что именно исследовали, Сибит, а толшина??? Все от толщины зависит.

Ну и называется это не исследования а акт испытания, проводиться специальной организацией и по специальной методикий на что имеется акт с печатями. Нет акта значит не надо лапшу на уши вешать.

Просто куча производителей чего угодно приписывают своей продукции звукоизоляцию а актов не имеею. Доходит до того что пенопласту припысывают звукоизоляцию!!!! Производители!! Хотя пенопласт легкий и ни когда не являлся звукоизолятором!!!

Другие новости

Сибит для коммерческих объектов: подсчитываем выгоды.
Сибит для коммерческих объектов: подсчитываем выгоды.
Сибит для коммерческих объектов: подсчитываем выгоды.
Строительство - это ваш бизнес? Для вас специальные условия!
Существует миф, что из сибита нельзя строить здания выше 2-3 этажей и подходит этот материал только для частного домостроения. Попробуем разобраться и доказательно опровергнуть это утверждение. Строителям известно, что возможность или невозможность использовать какой-либо материал для многоэтажного строительства завист от расчета нагрузок на несущие стены от верхних этажей и силы внешних нагрузок: снега, ветра и т.д. Наглядно убедиться в том, что блоки из сибита подходят для таких строений может каждый, кто бывал в столице сибири - Новосибирске. Там уже более 10 лет успешно эксплуатируются строения из сибита, высотой до 6 этажей!

Есл...
Новинка - блоки SMART-LOCK. Новый вертикальный замок.
Новинка - блоки SMART-LOCK. Новый вертикальный замок.
Новинка - блоки SMART-LOCK. Новый вертикальный замок.
Теперь мы выпускаем новые блоки Smart-lock!
Это по-прежнему блоки из высококачественного газобетона. Но их главное отличие от уже привычных всем блоков с сиcтемой «паз-гребень» - совершенно новая уникальная конструкция, которая существенно улучшает их эксплуатационные характеристики.
Согласие на обработку персональных данных