Региональное представительство в г. Новокузнецк
 +7 (3843) 60-10-68

Выбирайте автоклавный газобетон СИБИТ высокого качества. Использовался в строительстве ТРЦ «Планета»!

Газобетон СИБИТ: всегда превосходное качество!

Компания «Ренессанс Констракшн» выбирает автоклавный газобетон СИБИТ в качестве основного материала для строительства крупнейших объектов города Новокузнецка (ТРЦ "Планета" и др.)

 

Нужна консультация? Заполните форму:Введите Ваш телефонВаш вопрос

Генеральный подрядчик по проектированию и строительству самого большого в Новокузнецке торгово-развлекательного центра «Планета» компания «Ренессанс Констракшн» уже не в первый раз выбирает автоклавный газобетон СИБИТ в качестве основного строительного материала.

Газобетонные блоки доказали свою эффективность при возведении и других объектов компании:

ТЦ «Ройял Парк» г. Новосибирск

ТЦ «Аура» г. Сургут


ТЦ «Аура» г. Новосибирск


 

Из автоклавного газобетона выполнены ограждающие конструкции и перегородки торгово-развлекательного центра "Планета", общая площадь которого около 160 000 м2.

«Планета» первый ТЦ суперрегионального формата в нашей области. Его арендаторами уже стали десятки федеральных компаний и магазинов, которые выбирают для своего размещения лишь лучшие площадки.

Автоклавный газобетон хорош своей универсальностью. Если вы думаете, что он подходит лишь для возведения таких гигантских объектов, как «Планета», то специалисты завода СИБИТ докажут вам обратное. Газобетонные блоки отлично зарекомендовали себя в частном строительстве. Наши клиенты активно используют автоклавный газобетон для возведения коттеджей, магазинов, складов и производственных помещений. Строительство по технологии сибит выгодно и эффективно.

В Новокузнецке вы можете приобрести следующие виды продукции из автоклавного газобетона:

Специалисты компании подробно расскажут о сибите, проведут мастер-классы по обучению технологии строительства, а также организуют хранение и доставку готовой продукции на объект.

Завод СИБИТ предлагает своим клиентам полный комплекс сервисных услуг. Даже если вы только приняли решение о постройке дома и не представляете, каким он будет, наши специалисты предложат вам готовые проекты домов из сибита, помогут рассчитать необходимое количество блоков, расскажут о подготовке к строительно-монтажным работам и предложат несложный алгоритм действий по возведению стен из сибита.

Остались вопросы? Задайте их сейчас:Оставьте контактную информацию о себе, и мы свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВопрос
сибит в новокузнецке , газобетонные блоки , стеновые блоки , несущие перемычки , Автоклавный газобетон , завод сибит , автоклавный газобетон СИБИТ , плиты перекрытия , перегородочные блоки
Комментарии к новости

Другие новости

Сибит для коммерческих объектов: подсчитываем выгоды.
Сибит для коммерческих объектов: подсчитываем выгоды.
Сибит для коммерческих объектов: подсчитываем выгоды.
Строительство - это ваш бизнес? Для вас специальные условия!
Существует миф, что из сибита нельзя строить здания выше 2-3 этажей и подходит этот материал только для частного домостроения. Попробуем разобраться и доказательно опровергнуть это утверждение. Строителям известно, что возможность или невозможность использовать какой-либо материал для многоэтажного строительства завист от расчета нагрузок на несущие стены от верхних этажей и силы внешних нагрузок: снега, ветра и т.д. Наглядно убедиться в том, что блоки из сибита подходят для таких строений может каждый, кто бывал в столице сибири - Новосибирске. Там уже более 10 лет успешно эксплуатируются строения из сибита, высотой до 6 этажей!

Есл...
Новинка - блоки SMART-LOCK. Новый вертикальный замок.
Новинка - блоки SMART-LOCK. Новый вертикальный замок.
Новинка - блоки SMART-LOCK. Новый вертикальный замок.
Теперь мы выпускаем новые блоки Smart-lock!
Это по-прежнему блоки из высококачественного газобетона. Но их главное отличие от уже привычных всем блоков с сиcтемой «паз-гребень» - совершенно новая уникальная конструкция, которая существенно улучшает их эксплуатационные характеристики.
Согласие на обработку персональных данных